CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera

INGREDIENTES:

  • 1 pqte de raviolis congelado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras
  • � berenjena pequeña en trocitos
  • � cebolla roja
  • � pimiento
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cdita de sazón italiano
  • 1 tomate picado
  • 1 lata salsa de tomate o pasta de tomate
  • 1 cda de albahaca
  • � cda de orégano
  • 1 taza de queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:
Salcochar los raviolis y cocer hasta que estén al dente cuele y reserve.

Aparte en una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales uno a uno hasta que todos estén bien integrados; cocer hasta que forme una salsa ligeramente espesa, agregue queso parmesano y rociar sobre los raviolis. Sirva de inmediato y acompañe con ensalada griega.

GOTITAS DEL SABOR:
Cuando ya los raviolis estén cocidos, ponga en agua helada para evitar que se peguen entre sí.



OTROS TITULARES

Rollo Warp de Tomate relleno con salami

Warp Rollo de ajo relleno de Atún

Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera

Beneficios de Tortillas Wrap

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados