INGREDIENTES:
- 1 pqte de raviolis congelado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria pelada y cortada en tiras
- � berenjena pequeña en trocitos
- � cebolla roja
- � pimiento
- Sal y pimienta
- 1/2 cdita de sazón italiano
- 1 tomate picado
- 1 lata salsa de tomate o pasta de tomate
- 1 cda de albahaca
- � cda de orégano
- 1 taza de queso parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Salcochar los raviolis y cocer hasta que estén al dente cuele y reserve.
Aparte en una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales uno a uno hasta que todos estén bien integrados; cocer hasta que forme una salsa ligeramente espesa, agregue queso parmesano y rociar sobre los raviolis. Sirva de inmediato y acompañe con ensalada griega.
GOTITAS DEL SABOR:
Cuando ya los raviolis estén cocidos, ponga en agua helada para evitar que se peguen entre sí.