CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Rollo Warp de Tomate relleno con salami

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Rollo Warp de Tomate relleno con salami

INGREDIENTES:

  • 1 pqte de Warp de Tomate
  • 1 pqte de ricotta
  • 1 pqte de queso crema
  • 1 taza pico de gallo

UNIR

  • 1 libra de salami picado
  • 1 taza de peperoni picada
  • 1 taza de salsa caesar
  • 2 tazas de queso
  • mozarella rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado

PROCEDIMIENTO:
Coloque las tortillas en el mostrador de la cocina sobre una tabla, a cada tortilla coloque una cucharada de ricota, una de queso crema, una de pico de gallo, una cda grande de la carne, rociar con ambos quesos y salsa caesar, cierre y sirva, acompañe con aguacate y ponche de frutas.

GOTITA DEL SABOR:
Puede sustituir peperoni y salami por pechuga de pavo o de pollo.



OTROS TITULARES

Rollo Warp de Tomate relleno con salami

Warp Rollo de ajo relleno de Atún

Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera

Beneficios de Tortillas Wrap

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados