CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Warp Rollo de ajo relleno de Atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Warp Rollo de ajo relleno de Atún

INGREDIENTES:

  • 1 pqte de warp de ajo

RELLENO:

  • 5 latas de atún
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 pimiento rojo picado finamente
  • 3 hojas de culantro finamente picadas
  • 1 aguacate picado
  • 1 taza de pico de gallo
  • 3 cdas de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Mezclar los ingredientes del relleno, aparte coloque las tortillas sobre la tabla de picar, bañe con ricota, rellene con la mezcla, rocíe con queso provolone, cierre y caliente en sartén de teflón y servir caliente.



OTROS TITULARES

Rollo Warp de Tomate relleno con salami

Warp Rollo de ajo relleno de Atún

Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera

Beneficios de Tortillas Wrap

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados