domingo 19 de julio de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Beneficios de Tortillas Wrap

Elizabeth de Juaréz | Chef

  1. Mejora el crecimiento de los niños.
  2. Disminuye el riesgo de enfermedades
  3. Mejora el desarrollo físico y mental
  4. Disminuye el riesgo de osteoporosis
  5. Tortilla con más vitaminas, minerales y proteínas.
  6. Tortilla de mejor sabor, color y textura.
  7. Se incrementa la vida útil de la tortilla.

BONDADES DEL TOMATE
Es una de las hortalizas más consumida en el mundo y tiñe de rojo multitud de platos de nuestra gastronomía. Sabroso e indispensable en la cocina, el tomate encierra en su interior un dechado de virtudes para la salud. Crudo, frito, cocido, en salsa, en zumo o en un gazpacho, el tomate es un alimento nutritivo y refrescante que, por su sabor y bajo precio, forma parte de la dieta de la mayoría de los consumidores.

Sin embargo, el beneficio de esta sencilla hortaliza en la salud puede ser muy superior a cualquier fármaco, producto de costosas y complejas investigaciones, que el hombre haya inventado. Y es que, hasta la fecha, ningún medicamento ha conseguido tener tantas propiedades terapéuticas como ha revelado poseer el tomate, puesto que por sí solo previene el cáncer y el infarto, además de combatir muchas otras enfermedades. Continuará el próximo domingo.

Fina cortesía

De su chef Elizabeth de Juárez

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Rollo Warp de Tomate relleno con salami

haga click para ampliar la imagen
Warp Rollo de ajo relleno de Atún

haga click para ampliar la imagen
Ravioli con Pollo y Especias en Salsa Primavera



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados