CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Chile jamón para nachos

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Chile jamón para nachos.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de salami picado
  • 1 taza de tocino picado
  • 1 taza de jamón con miel
  • 1 taza de cebolla morada picado
  • 1 tomate picado
  • 3 hojas de culantro
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de piña picada finamente
  • 1 lata de frijoles molidos
  • 1 taza de salsa para tacos (pico de gallo)
  • 6 tortillas mexicanas de harina
  • 2 tazas de queso cheddar rallado

PROCEDIMIENTO:
Sofría los tres primeros ingredientes, incorpore los 5 siguientes. Deje cocer por 9 minutos por último agregue los frijoles, la salsa para tacos, deje cocer por 10 minutos más.

Ponga en una cazuela y acompañe con nachos.



OTROS TITULARES

Chile jamón para nachos

Dip de Queso

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados