domingo 6 de julio de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

consultorio m�dico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Dip de Queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Dip de Queso.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de queso muenster
  • 1 taza de queso suizo
  • 1 taza de jamón ahumado
  • 5 cdas de crema cultivada
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • 1/2 taza de nueces molidas
  • 1/2 taza de pimiento morrón

PROCEDIMIENTO:
Coloque los ingredientes en un procesador poco a poco hasta obtener una pasta homogénea y suave.

Ponga en una dipsera y rocíe con nueces molidas o con almendras.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Chile jamón para nachos



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados