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  EN LA COCINA


"Arroz Viscoso"

Elizabeth de Juaréz | Chef

Cuando vaya a cocinar el arroz, no lo lave, cocine directamente ya que así conserva sus nutrientes.

INGREDIENTES:

  • 1 cda.de aceite
  • 3 tazas de arroz
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 � cda. de salsa inglesa
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 4 � tazas de agua caliente

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola calentar el aceite a temperatura media, sofreír el arroz agregando la salsa inglesa y el ajo durante 15 minutos, luego incorpore el agua caliente con el caldo de pollo disuelto y la mayonesa. Deje cocer destapado, luego baje el fuego y tape, dejando secar bien por 20 minutos y revuelva.



OTROS TITULARES

"El arroz"

"Arroz caprichoso"

"Arroz Viscoso"

Arroz de chile con carne"

 


 

  

 

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