CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


"Arroz caprichoso"

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

"Arroz caprichoso".

Recuerde que por cada taza de arroz debe agregar taza y media de agua, esto siempre que su arroz esté húmedo, más bien seco.

INGREDIENTES:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 lbs. de arroz
  • 2 cebollas picadas
  • 5 ajos picados
  • � taza de salsa china
  • 1 cda. de curry en polvo
  • 1 cdta. de orégano
  • � cdta. de paprika
  • 1 cdta. de pimienta
  • � taza de salsa inglesa
  • 2 cdtas. de mostaza

PROCEDIMIENTO:
En una paila caliente el aceite de oliva, sofría las dos tazas de arroz, con la cebolla y los ajos durante 10 minutos, luego incorpore el resto del arroz con el resto de los ingredientes y sofría durante 15 minutos más hasta que todos los ingredientes se unan bien, agregue agua y deje cocinar de la forma acostumbrada.



OTROS TITULARES

"El arroz"

"Arroz caprichoso"

"Arroz Viscoso"

Arroz de chile con carne"

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados