domingo 12 de junio de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Arroz de chile con carne"

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Arroz de chile con carne".

Si desea puede agregar pollo, cerdo o carne en vez de chile con carne, de tal forma que crea otra variante con el arroz.

INGREDIENTES

  • 1 � libra de chile con carne
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 4 � tazas de arroz cocido
  • � cucharadita de sal
  • 3 das. de salsa catsup
  • 1 cda. de azúcar
  • Aceite

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite en una cacerola, sofría la cebolla hasta que esté cristalina, incorpore el ajo y el chile con carne, cocine por 10 minutos y por último agregue el arroz, sal, catsup y el azúcar.

 

    TITULARES

"El arroz"

Imagen foto
"Arroz caprichoso"

"Arroz Viscoso"

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados