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El poder de las frutas

Elizabeth de Juaréz | Chef

Las frutas constituyen un grupo especial de alimentos, pues sus nutrientes son de fácil absorción. Un selecto grupo, que se puede disfrutar de forma natural y a cualquier hora del día, aporta al cuerpo los minerales, vitaminas, agua y fibra que requiere para su funcionamiento.

El consumo de frutas facilita procesos digestivos, aporta elasticidad a la piel y refuerza el sistema inmunológico. No contienen grasa y aportan azúcares simples, que ayudan al cuerpo a generar calorías sanamente. El banano, por ejemplo, tiene un mayor contenido de dulce, por lo cual su consumo es limitado para personas con problemas de diabetes.

MANGO:
Es rica de fibras, ayuda a regulariza el funcionamiento intestinal.

Entre sus grandes propiedades es rico en beta caroteno, vitaminas A, B, C, magnesio, fósforo, sodio, calcio, hierro, selenio y zinc.

PAPAYA:
Gracias al beta caroteno, vitaminas A, B, C, calcio, magnesio, fósforo y potasio la papaya es de fácil digestión y por su suavidad, normalmente es una de las primeras frutas que se les da a los bebés.

FRESA:
Es rica en nutrientes por lo que es ideal para el tratamiento de anemia. Aparte de que tiene un rico sabor suave, sabrosa y especial. Además posee beta caroteno, vitaminas A, B, C, magnesio, fósforo, hierro potasio y sodio.



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