S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Sincronizada a la crema

Elizabeth de Juaréz | Chef

Ingredientes:

  • 8 tortillas mexicanas de harina de 10"
  • 8 rebanadas de queso mozarella
  • 2 tazas de Dressin Caesar Ken's
  • 8 cdas. de sour cream
  • 4 cdtas. de queso parmesano
  • 2 tazas de repollo finamente picado
  • 4 tomates picados en juliana
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 2 tazas de pollo cocido y picado
  • 2 tazas de bacón cocido y picado
  • 2 tazas de queso manchego o cheddar blanco rallado.

PROCEDIMIENTO:
Coloque 4 de las tortillas mexicanas sobre una fuente plana y coloque sobre cada uno dos rebanadas de queso mozarella picada en tiritas; aparte en un recipiente mezcle el dressin Caesar, el sour cream y el queso parmesano, con la misma rocíe un poco sobre el queso, y vaya colocando una capa de repollo, un poco de salsa, una capa de tomate, un poquito de salsa, una capa de cebolla y de pollo, un poco de salsa, una capa de bacón y el resto de la salsa. Por último, coloque un poco de queso manchego o cheddar y la otra tortilla, aplane para unirlas y lleve al fuego bajo, preferiblemente en una plancha o sartén de teflón y deje que se dore por ambos lados.

Gotita del sabor: Acompañe con guacamole.




OTROS TITULARES

Salsa para espaguetis

Papas rellenas

Sincronizada a la crema

Uso de las salsas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados