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Papas rellenas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Papas rellenas

INGREDIENTES:

  • 4 Papas cocidas al horno
  • 2 cdas. de mantequilla
  • � taza de leche evaporada
  • 3 latas de atún
  • � taza de queso Cheddar amarillo rallado
  • 4 cdas. de Dressing Caesar Ken's
  • 1 cdas. de Mustard Dijon
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • � taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Hágale una tapa a cada papa, extraiga la pulpa de la misma, reserve su caparazón. Con la pulpa de la papa forme un puré, agrégueles los siete primeros ingredientes e incorpore un poco de queso parmesano; mezcle bien y rellene las cáscaras de papa. Rocíe con el resto del queso parmesano y luego con el mozzarela. Lleve al horno para que gratine.




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