domingo 28 de marzo de 2010 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Uso de las salsas

Elizabeth de Juaréz | Chef

1. Para acompañar empanizados (camarones, deditos de corvina, deditos de pollo, nugget, pollo frito, carne, alitas.

2. Para acompañar papas ralladas, asadas al horno, papas fritas a la francesa, para preparaciones de puré.

3. Para aderezar ensaladas de habichuela con tomate y también de pastas frías, para preparaciones de rellenos o dip.

4. Para dip de frijoles con camarones, pico de gallo, puré de aguacate, dressing Caesar y para acompañar con totopos hechos con tortillas mexicanas 6" o 10" fritas en aceite de oliva al 75-25%.

DRESSING HOME STYLE RANCH KEN'S
1. Como aderezo para ensaladas de legumbres varias, de tomate con pepino y cebolla, ensalada de pollo con vegetales, de jamón con pastas cortas.

2. Para empanizados, deditos de pollo, deditos de corvina, papas fritas, deditos de queso mozarella fritos.

3. Para emparedados de combinación de carnes frías y quesos.

4. Como salsa para espaguetis con queso parmesano, ajo, perejil, tocino y queso mozarella al gratin.

5. Para acompañar cortes de carnes a la plancha.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Salsa para espaguetis

haga click para ampliar la imagen
Papas rellenas

Sincronizada a la crema



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados