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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Mollejitas aventureras

Elizabeth de Juárez | Chef

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Mollejitas aventureras.

INGREDIENTES:

  • 2.5 lbs. de mollejas de pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 limones, (el jugo)
  • 1 taza de vino tinto
  • 1
  • 2 cucharadita de orégano molido
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • pimienta
  • sal.

PROCEDIMIENTO:
Lavamos y limpiamos bien las mollejas, cociéndolas en agua hirviendo durante cuarenta minutos hasta que queden blandas. Las escurrimos y retiramos el pellejo que las cubre.

Las picamos en trocitos pequeños, rociándola con el jugo de limón y removiendo para que queden bien impregnadas en el jugo. Enseguida las escurrimos de nuevo y las espolvoreamos con dos cucharadas de harina.

Calentamos el aceite en una sartén, sofría la cebolla picada, incorporando las mollejas, el orégano, la pimienta y la sal.

A fuego alto sofreímos removiéndolas, y al final bañamos con el vino. Se deja en el sarten por cinco minutos.

Gotita del sabor: Para cocer verduras, hiérvelas en agua. Para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielo. Para calentarlos, agrega un poco de mantequilla y sal. Calienta tapado a fuego lento.




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