Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Coctel de pollo

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Coctel de pollo.

INGREDIENTES:

  • 3 lbs. de pollo en trocito cocido y molido
  • 4 tazas de jugo de limón
  • 2 cebollas moradas en trocitos
  • 1 taza de culantro picado
  • 1/2 ají chombo picado
  • Sal y pimienta al gusto.

Aderezo:
Mayonesa, ketchup, mostaza, salsa inglesa y picante, todo al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, unir bien. Ponga en una dipsera y decore con rodajas de limón y perejil.

Servir con canastitas para ceviche, galletas, o totopos.




OTROS TITULARES

Corvina a la plancha

Coctel de pollo

Mollejitas aventureras

Propiedades del pescado

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados