Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Corvina a la plancha

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Corvina a la plancha. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 filete de corvina (1 por persona)
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Un diente de ajo picado
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En primer lugar prepararemos la salsa. Para ello en un recipiente echaremos un poco aceite de oliva, el ajo picado, el perejil picado y unas gotas de limón. Dejaremos reposar durante una hora.

Una vez limpio el filete de corvina, sazonaremos con sal y pimienta al gusto, coloque en la plancha hasta que esté doradita por ambos lados y bien cocida.

Retirar y colocar en un plato de pescado. Rociar encima la salsa preparada anteriormente y adornar con una rodaja de limón y un ramita de perejil.

Servir de inmediato debe consumirse caliente.

Si vas a preparar pescado, compra siempre el más fresco, pide que le pongan una bolsita con hielo, así asegurarás que llegue fresco a casa.




OTROS TITULARES

Corvina a la plancha

Coctel de pollo

Mollejitas aventureras

Propiedades del pescado

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados