INGREDIENTES:
1 lb de pollo en trocitos molido
1cdas de aceite de oliva
1 huevo batido
Sal y pimienta al gusto
1½ cdas de perejil picado
1½ cdas de apio picado
1 cdas de pan molido
6 fondos de alcachofas
3 tazas de harina
1 huevo batido (este es aparte del anterior)
Aceite para freìr
El jugo de 4 limones
1 tableta de caldo de pollo disueltos
PROCEDIMIENTO:
Mezcle el pollo molido con los 6 primeros ingredientes. Rellene los fondos de alcachofas con la mezcla del pollo, páselas la parte del relleno por el harina y luego por el huevo y sofrìa en aceite caliente esta parte, luego coloque las alcachofas con la parte del relleno hacia arriba en un molde para hornear.
Aparte mezcle el limòn, el caldo de pollo ya disuelto en 1 ½ taza de agua, verifique la sal y pimienta y verter sobre las alcachofas llevar al horno tapado por 1 hora a 350º F.