domingo 24 de diciembre de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

consultorio médico


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Fondos de alcachofas rellenas de Pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Fondos de alcachofas rellenas de Pollo.

INGREDIENTES:

  • 1 lb de pollo en trocitos molido

  • 1cdas de aceite de oliva

  • 1 huevo batido

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1½ cdas de perejil picado

  • 1½ cdas de apio picado

  • 1 cdas de pan molido

  • 6 fondos de alcachofas

  • 3 tazas de harina

  • 1 huevo batido (este es aparte del anterior)

  • Aceite para freìr

  • El jugo de 4 limones

  • 1 tableta de caldo de pollo disueltos

PROCEDIMIENTO:
Mezcle el pollo molido con los 6 primeros ingredientes. Rellene los fondos de alcachofas con la mezcla del pollo, páselas la parte del relleno por el harina y luego por el huevo y sofrìa en aceite caliente esta parte, luego coloque las alcachofas con la parte del relleno hacia arriba en un molde para hornear.

Aparte mezcle el limòn, el caldo de pollo ya disuelto en 1 ½ taza de agua, verifique la sal y pimienta y verter sobre las alcachofas llevar al horno tapado por 1 hora a 350º F.

 

    TITULARES

Tips de cocina

Imagen foto
Rollo de carne molida rellena

Dip de Espinacas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados