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  EN LA COCINA


Tips de cocina

Elizabeth de Juaréz | Chef

Cuando desees engrasar un molde sin ensuciarte las manos, derrite un poco de mantequilla y recógela con un pedacito de pan.

Frota el molde con el pan y quedará perfectamente, además tus manos estarán como si nada hubiera ocurrido.

Para lavar los trastes, que tienen mal olor, exprime el jugo de medio limón sobre el traste y tállalo con la esponja o fibra, déjalo reposar unos minutos y después sin enjuagar el jugo, talla normalmente el traste y enjuágalo.

Si su carne no se ablanda (carne de res) póngale hielo cuando este hirviendo. Esto ayuda a que quede bien blandita.

Si tu sopa se ahumó, solamente agrega una papa cruda pelada a la sopa y déjala allí, esto quitará el sabor.

Si te ocurre un accidente en la cocina como salpicaduras de aceite caliente sobre tu piel, para que no te salgan ampollas, en lugar de echarte agua en el área afectada, frótate la parte afectada contra tu pelo, así hasta que pase un poco el ardor y no mojes muy pronto el área afectada.

Cuando tu comida es con caldo o aguada y te quedó salada, ponla a hervir de nuevo y cuando rompa en hervor échale papas crudas cortadas en círculos y deja hervir 10 minutos sácalas y prueba tu comida te aseguro que te quedara perfecta.



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