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  EN LA COCINA


Rollo de carne molida rellena

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Rollo de carne molida rellena.

GOTITA DE SABOR

INGREDIENTES:
Masa:

  • 1 lb. de carne molida

  • ¼ taza de pan molido

  • ¼ taza de crema de arroz

  • 1 diente de ajo

  • ¼ cdta de pimienta

  • Sal al gusto

Relleno:

  • ¼ lb. de carne molida

  • Una pizca de pimienta

  • ¼ taza de pistacho

  • ¼ taza de champiñones

  • ¼ taza de nueces

Salsa:

  • ½ lata de pasta de tomate

  • 1 cdas de jugo de limón

  • 1 taza de agua

  • Sal al gusto

  • ¼ taza de aceite para sofreír

  • Hilo blanco pabilo

PROCEDIMIENTO:
Para la preparación de la masa mezcle los 6 ingredientes del listado, lleve al procesador de alimentos y mezcle hasta, que quede una mezcla lisa y divídala en 6 bolas.

Para el relleno mezcle la carne con la pimienta, pistachos, piñones y las nueces amase.

Y haga 6 cilindros de 1¼ pulgada de diámetro por 5 pulgadas de largo.

Sobre una superficie plana, aplane una de las bolas con la palma de la mano formando un rectángulo. Coloque el cilindro en el centro de la masa y envuelva con la masa.

Selle bien, pase el hilo alrededor sin apretar, luego pase por el aceite caliente hasta dorar por todos lados.Aparte mezcle el limón, la pasta de tomate y suficiente agua para cubrir los rollos, vierta sobre los rollitos y deje coser por 45 minutos a fuego lento y tapado.



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