CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sociales

sucesos

 

CRITICA
 



  NUESTRA TIERRA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Receta: Chicha de saril

Zulema Emanuel | Nuestra Tierra, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Chicha de saril.

Hacer la chicha de saril es muy sencillo, pero se debe de tener cuidado de no utilizar las semillas.

INGREDIENTES

  • Saril
  • Jengibre
  • Azúcar

Lo primero que debe hacer es separar las hojas de la flor del saril de las semillas.

Luego, las enjuaga con abundante agua hasta quitar todas las impurezas que puedan tener.

Cuando ya lo tenga listo, en una olla, dependiendo de la cantidad de saril que tenga, llenela hasta la mitad y agregue las hojas de saril y el jengibre.

Hierva por espacio de 40 minutos. Después retírelo del fuego, cuele y deje reposar hasta que se enfríe.

Cuando ya se haya reposado, métalo a la refrigeradora y cuando este bien frío sirva para acompañar con la cena navideña.



OTROS TITULARES

Tanara viene con fuerza

El saril: una chicha navideña

Receta: Chicha de saril

Se asegura producción arrocera 2009

 


 

  

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados