GOTITA DE SABOR
Si lo desea puede decorar con un glaseado blanco de vainilla con esencia de almendra o amaretto, y rociarle encima almendras molidas.
INGREDIENTES:
- 2 Pollos ahumados
- 10 dientes de ajo finamente picados
- ½ taza de jugo de toronja
- 1 taza de jugo de piña
- 5 cdas de mermelada de apricot
- 3 cdas de mostaza
- 2 cdas de mermelada de fresa 100%
- ¼ taza de Salsa Inglesa
PROCEDIMIENTO:
Deje descongelar los pollos ahumados.
Pinchemos con un cuchillo y reserve.
Aparte mezcle todos los ingredientes, prepare una salsa ligeramente espesa y bañe con la misma los pollo.
Colóquelos en una bandeja para horno, tape con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora o hasta que los pollos estén doraditos y la salsa espesita.
Coloque en bandeja decorativa navideña con perejil, gajitos de piña, apricot (durazno), y cerezas marrasquinos.