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Pollo glaseado

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pollo glaseado.

GOTITA DE SABOR
Si lo desea puede decorar con un glaseado blanco de vainilla con esencia de almendra o amaretto, y rociarle encima almendras molidas.

INGREDIENTES:

  • 2 Pollos ahumados
  • 10 dientes de ajo finamente picados
  • � taza de jugo de toronja
  • 1 taza de jugo de piña
  • 5 cdas de mermelada de apricot
  • 3 cdas de mostaza
  • 2 cdas de mermelada de fresa 100%
  • � taza de Salsa Inglesa

PROCEDIMIENTO:
Deje descongelar los pollos ahumados.

Pinchemos con un cuchillo y reserve.

Aparte mezcle todos los ingredientes, prepare una salsa ligeramente espesa y bañe con la misma los pollo.

Colóquelos en una bandeja para horno, tape con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora o hasta que los pollos estén doraditos y la salsa espesita.

Coloque en bandeja decorativa navideña con perejil, gajitos de piña, apricot (durazno), y cerezas marrasquinos.



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