domingo 13 de noviembre de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

provincias

deportes

viva

consultorio médico


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Bollos de mantequilla

Elizabeth de Juaréz | Chef

GOTITA DE SABOR
Las hojas de caña deben ser pasadas por agua hirviendo para poder manipularlas.

INGREDIENTES:

  • 2 lb de masa de maíz

  • 2 barras de mantequilla

  • sal al gusto

PROCEDIMIENTO:
Amase todo junto, forme cilindros y colóquelos en las hojas de caña, cierre y amarre con hilo pabilo. Aparte hervir agua y agregue los bollos por 40 minutos. Saque y escurra.

 

    TITULARES

Hojas de los árboles o plantas

Imagen foto
Tamal colado al horno

Imagen foto
Chicheme chorrerano

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados