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Menú bien cargado para Bush

Mayra Montenegro | Crítica en Línea

El chef Charlie Collins, preparó un menú "Degustación entre dos mares" para el almuerzo que los mandatarios George Bush y Martín Torrijos consumieron ayer en el restaurante Miraflores.

La faena en la cocina comenzó desde las 5:00 a.m.. Desde hace un mes Collins fue contratado para la ocasión. Un equipo de 14 personas colaboraban con él.

Charlie Collins asegura que todo se realizó por instrucciones de la primera dama, Vivian de Torrijos.

Al final del almuerzo, el chef y sus colaboradores recibieron el saludo del presidente George Bush, quien le expresó su satisfacción personalmente, por el almuerzo que acababa de degustar junto a su esposa Laura.

EL MENU FUE EL SIGUIENTE:
APERITIVO
Centollo del Caribe en su concha con Mousseline de mayonesa con esencia de mandarina sobre ensaladilla de puntas de palmito y aguacate

PLATO PRINCIPAL
Cola de langosta tierna escalfada en mantequilla dorada y cardona y Primavera de vegetales -reducción de crema y azafrán

Langostinos del Pacífico a la plancha

Blini de plátano maduro y aceite de cilantro

Corvina al vapor con jengibre

Concassé de puerros y tomates - demiglace oriental

POSTRE
Estudio de frutas tropicales con sorbetos de maracuyá, guayaba y piña en mosaico de coulis de fruta

Café, té, aguas aromáticas, trufas de huevitos de leche y cocadas.



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