El chef Charlie Collins, preparó un menú "Degustación entre dos mares" para el almuerzo que los mandatarios George Bush y Martín Torrijos consumieron ayer en el restaurante Miraflores.
La faena en la cocina comenzó desde las 5:00 a.m.. Desde hace un mes Collins fue contratado para la ocasión. Un equipo de 14 personas colaboraban con él.
Charlie Collins asegura que todo se realizó por instrucciones de la primera dama, Vivian de Torrijos.
Al final del almuerzo, el chef y sus colaboradores recibieron el saludo del presidente George Bush, quien le expresó su satisfacción personalmente, por el almuerzo que acababa de degustar junto a su esposa Laura.
EL MENU FUE EL SIGUIENTE:
APERITIVO
Centollo del Caribe en su concha con Mousseline de mayonesa con esencia de mandarina sobre ensaladilla de puntas de palmito y aguacate
PLATO PRINCIPAL
Cola de langosta tierna escalfada en mantequilla dorada y cardona y Primavera de vegetales -reducción de crema y azafrán
Langostinos del Pacífico a la plancha
Blini de plátano maduro y aceite de cilantro
Corvina al vapor con jengibre
Concassé de puerros y tomates - demiglace oriental
POSTRE
Estudio de frutas tropicales con sorbetos de maracuyá, guayaba y piña en mosaico de coulis de fruta
Café, té, aguas aromáticas, trufas de huevitos de leche y cocadas.