ECONOMICAS


Seminario sobre clasificación de carne

linea
Redacción
Crítica en Línea

Con el propósito de adecuar de manera óptima el proceso de la clasificación de la carne en los supermercados, la Comisión de Libre Competencia y Asuntos del Consumidor (CLICAC) y la Comisión Nacional de la Carne (C.N.C.) iniciaron el pasado 7 de octubre de este año y culmina hoy, un seminario teórico-práctico al personal que labora en estos locales comerciales y que está relacionado con el proceso de clasificación.

Este seminario fue dictado por el Dr. César Ayala, secretario general de la Comisión Nacional de la Carne y se realizó en los supermercados de la ciudad capital.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Al Cierre | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados