ECONOMICAS


Consejos para preservar las carnes

linea
COCINA.VIRTUALAVE.NET

Los filetes estarán mucho más tiernos, si antes de cocinarlos, los hemos dejado durante un buen rato en un plato hondo con un poco de leche.

También estarán más sabrosos y tiernos rociándolos, antes de su preparación, con zumo de limón (que tiene la propiedad de ablandar la carne).

Evitaremos que la carne guisada quede dura si le añadimos un tapón de corcho que coceremos con el resto de los ingredientes.

Es conveniente no poner la sal hasta el último momento a la carne que se prepare frita o a la plancha. De esa forma evitaremos que se endurezca.

Pese a tratarse de una práctica frecuente, no conviene recortar la grasa a los filetes antes de freírlos, pues no sólo quedan más secos y menos vistosos, sino que además perderán sabor.

Para conseguir un caldo de carne más sabroso, añada a los demás ingredientes un puñado de garbanzos remojados previamente durante diez o doce horas.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Al Cierre | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados