S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

provincias

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Hamburguesa de cerdo

Redacción | Crítica en Línea

Ingredientes:

2 panes de hamburguesa

2 cdas de mayonesa light

2 filetes de costilla de cerdo sin hueso ya cocida

2 hojas de lechuga

2 rebanadas de tomate

Rebanadas de cebolla morada

Salsa BBQ.

Procedimiento:

Coloque el pan en la mesa de trabajo y úntele algo de mayonesa, luego el filete de costilla de cerdo sin hueso, la lechuga, tomate, cebolla y la salsa.

Gotita del sabor:

Acompañe como usualmente se hace, con papas fritas o papas francesas.




OTROS TITULARES

Costillitas Jon Jon

Mazorquitas glaseadas

Hamburguesa de cerdo

Propiedades del maíz

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados