INGREDIENTES:
1 Pernil de 25 lb. limpio
ADOBO
2 cabezas de ajo finamente picados
4 cdas de orégano fresco picado
5 cdas de miel caro
3 cdas de humo líquido
½ taza de salsa Inglesa
1taza de aceite de oliva
2 cdas de achiote en pasta
1 cda de pimienta negra molida
1 taza de naranja
½ taza de vinagre balsámico
PROCEDIMIENTO:
Tome el pernil después de haberlo limpiado púyelo con un pica hielo, cuando lo este pinchando trate que sea hasta dentro para cuando lo vaya a adobar este tome gusto.
Aparte mezcle los ingredientes del adobo y bañe con este el pernil, deje en reposo por 3 horas, mientras vaya prendiendo el horno a 350 grados.
Ya paso el tiempo coloque el pernil en una bandeja honda para horno tape con papel de aluminio release y lleve al horno, deje cocer por una hora luego revise y humedezca con la misma salsa, esto debe hacerlo por lo menos cada 20 minutos de tal forma que se cocine bien por dentro.
Si desea que su pernil quede bien limpio lavelo con vinagre blanco y cepillo especial de cocina y luego enjuagar bien.