CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pernil en salsa boricua

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:
1 Pernil de 25 lb. limpio

ADOBO
2 cabezas de ajo finamente picados
4 cdas de orégano fresco picado
5 cdas de miel caro
3 cdas de humo líquido
½ taza de salsa Inglesa
1taza de aceite de oliva
2 cdas de achiote en pasta
1 cda de pimienta negra molida
1 taza de naranja
½ taza de vinagre balsámico

PROCEDIMIENTO:
Tome el pernil después de haberlo limpiado púyelo con un pica hielo, cuando lo este pinchando trate que sea hasta dentro para cuando lo vaya a adobar este tome gusto.

Aparte mezcle los ingredientes del adobo y bañe con este el pernil, deje en reposo por 3 horas, mientras vaya prendiendo el horno a 350 grados.

Ya paso el tiempo coloque el pernil en una bandeja honda para horno tape con papel de aluminio release y lleve al horno, deje cocer por una hora luego revise y humedezca con la misma salsa, esto debe hacerlo por lo menos cada 20 minutos de tal forma que se cocine bien por dentro.

Si desea que su pernil quede bien limpio lavelo con vinagre blanco y cepillo especial de cocina y luego enjuagar bien.



OTROS TITULARES

Arroz con Gandules

Ensalada Mi Isla

Pernil en salsa boricua

Cocina de Puerto Rico

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados