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  EN LA COCINA


Ensalada Mi Isla

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:
1 Repollo verde finamente picado
2 pepinos chinos cortados diagonalmente
1 cebolla morada en juliana
3 tomates en juliana
2 tallos de apio picado en juliana

SALSA:
1 taza de crema de leche
3 cdas de mayonesa Light
1 cda de modtaza dijon
Sal y pimienta al gusto
3 cdas de queso parmesano
2 cdas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera coloque los vegetales de forma ordenada y refrigere.

Aparte en un recipiente hondo unir los ingredientes de la salsa mezvcle bien hasta que queden bien integrados.

Si lo desea puede preparar la ensalada con la salsa o bien ponerla para que cada persona se agregue a gusto.

Nuestra recomendación es que al momento de servir una la ensalada con la salsa de tal manera que tome un rico sabor cuando se combina con el resto del menú.

GOTITA DE SABOR
A esta misma ensalada puede agregar palmito y babe maíz e incluso aceitunas en rebanadas.



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