CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Arroz con Gandules

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:
2 cdas de aceite de oliva
6 cdas de culantro picado
1 cebolla finamente picada
2 tomate picados
5 dientes de ajo picado
½ lb. de pernil fresco
1 taza de lonja de cerdo
3 cdas pasta de tomate
2 cdas de achiote en pasta
1 taza de agua caliente
2 tabletas de caldos de pollo
3 latas de gandules (guandu)
3 taza de arroz

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría el guiso deje cocer por 3 minutos, incorpore el pernil picado y la lonja y deje cocer por 20 minutos, agregue la pasta de tomate, el achiote y las tabletas de caldo de pollo disueltas en la taza de agua caliente, deje que hierba y por ultimo integrar el arroz mas agua y deje secar de forma acostumbrada.

Recuerde revolver una vez este bien seco con un tenedor para que los granos se mantengan sueltos.

GOTITA DE SABOR
Este un clásico arroz puertorriqueño con sabor criollo muy típico de la isla. Prepárelo estoy segura que le gustará.



OTROS TITULARES

Arroz con Gandules

Ensalada Mi Isla

Pernil en salsa boricua

Cocina de Puerto Rico

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados