"Un genio en el arte culinario" así es José Luis Montenegro, Cheff del Hotel Ejecutivo, quien mostró sus dotes de cocinero preparando dos exquisitos platillos, un Wrat de atún y una Ensalada verde de pollo, para chuparse los dedos, atrapando cada detalle para hacer del resultado una preparación atractiva a la vista.
El maestro y experto en la cocina, nos planteó que el buen cheff se compone de varios factores, como lo son: la tolerancia, consistencia, trabajo duro, responsabilidad y sobre todo mucha vocación, ya que no basta un diploma para ser un cheff de altura.
A Montenegro le encanta experimentar con alimentos propios de nuestro país, como la yuca, el ñame y el plátano, ya que con ellos se puede hacer un mundo de recetas. Montenegro indicó que al realizar el trabajo lo más rápido posible, todo cheff se convierte en un experto picando ingredientes, logrando hacer ágiles movimientos acrobáticos.
Las experiencias buenas y malas son las que ayudan a las personas a crecer como profesionales.
A medida que pasa el tiempo, vemos a más hombres interesados por el arte culinario.