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 Martes 8 de agosto de 2000


El paraíso de las carnes

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Larissa De León Gutiérrez
Crítica en Línea

El arte de la comida es uno de los fuertes que muchos desearíamos aprender, deleitar al público con las mejores carnes, mariscos y postres del mundo es un don difícil de desempeñar ¡de la mejor manera!.

En días pasados realizamos una visita al nuevo restaurante de comida brasileña en Panamá "Os Segredos Da Carne", en donde nos deleitamos con más de 60 platos de comida diferente.

En este lugar cualquiera pensaría que está en el paraíso de la comida, en donde el visitante debe estar preparado para el gran carrusel de sabores.

Aquí los requisitos son pocos, un gran estómago y un paladar listo para disfrutar las diferentes carnes, mariscos fríos y calientes y postres de todo el mundo.

Ese día el bufete estuvo compuesto por más de 22 tipos de ensalada aliñadas con mariscos y sin mariscos, quesos y jamón serrano (en brasil se come mucho con frutos secos), más de 25 tipos de carnes, puercos, pollo y granjas, al igual que postres y vinos.Rogelio Vásquez Arjona fue el chef que nos deleitó con está excelente comida que disfrutamos ese día. Arjona es colonense y estudio para chef en la escuela más antigua del mundo en París.

Según Arjona, hasta el momento ha recorrido muchos países tratando de llevar su estilo a todo del mundo.

Cabe destacar que principalmente ha visitado países de Centroamérica, Sudamérica, Venezuela, en varios países de Europa antes de regresar a Panamá, como lo son Italia, España y Francia en donde recibió actualmente la maestría en Mariscos y Pescados y luego la especialización en Pastelería Francesa.

El debut en este restaurante comienza cuando te sirves las ensaladas; luego de que el y palto llega a tu mesa los pincheros empiezan en acción a trabajar la carnes por encima de tu plato con mariscos y frutas tropicales.

Según el chef Rogelio Arjona en esté restaurante el visitante vuela con su paladar, por la gran cantidad de especialidades a las que esta expuesto.

El broche de oro del bufete fue la pastelería francesa ( Carlota de frambuesa o fresa, corcantina de caramelo, flan de caramelo, tres leche con coñac que es el flan de la casa, el tiramisu, las tartas de manzanas francesas), entre otros excelentes postres de los cuales disfrutamos.

En este lugar usted tiene que asistir sin haber probado bocado, para poder tener estómago para poder probar los 60 platos que ofrecen.

El precio es sumamente accesible 25 balboas por todo el bufete y sin parar, usted puede llegar a las 11:00 de la mañana y retirarse a las 12.00 de la noche, por el mismo precio pero sin salir del local.

 

 

 

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El precio es sumamente accesible 25 balboas por todo el bufete y sin parar, usted puede llegar a las 11:00 de la mañana y retirarse a las 12.00 de la noche, por el mismo precio pero sin salir del local.

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