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 Martes 8 de agosto de 2000


El para�so de las carnes

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Larissa De Le�n Guti�rrez
Cr�tica en L�nea

El arte de la comida es uno de los fuertes que muchos desear�amos aprender, deleitar al p�blico con las mejores carnes, mariscos y postres del mundo es un don dif�cil de desempe�ar �de la mejor manera!.

En d�as pasados realizamos una visita al nuevo restaurante de comida brasile�a en Panam� "Os Segredos Da Carne", en donde nos deleitamos con m�s de 60 platos de comida diferente.

En este lugar cualquiera pensar�a que est� en el para�so de la comida, en donde el visitante debe estar preparado para el gran carrusel de sabores.

Aqu� los requisitos son pocos, un gran est�mago y un paladar listo para disfrutar las diferentes carnes, mariscos fr�os y calientes y postres de todo el mundo.

Ese d�a el bufete estuvo compuesto por m�s de 22 tipos de ensalada ali�adas con mariscos y sin mariscos, quesos y jam�n serrano (en brasil se come mucho con frutos secos), m�s de 25 tipos de carnes, puercos, pollo y granjas, al igual que postres y vinos.Rogelio V�squez Arjona fue el chef que nos deleit� con est� excelente comida que disfrutamos ese d�a. Arjona es colonense y estudio para chef en la escuela m�s antigua del mundo en Par�s.

Seg�n Arjona, hasta el momento ha recorrido muchos pa�ses tratando de llevar su estilo a todo del mundo.

Cabe destacar que principalmente ha visitado pa�ses de Centroam�rica, Sudam�rica, Venezuela, en varios pa�ses de Europa antes de regresar a Panam�, como lo son Italia, Espa�a y Francia en donde recibi� actualmente la maestr�a en Mariscos y Pescados y luego la especializaci�n en Pasteler�a Francesa.

El debut en este restaurante comienza cuando te sirves las ensaladas; luego de que el y palto llega a tu mesa los pincheros empiezan en acci�n a trabajar la carnes por encima de tu plato con mariscos y frutas tropicales.

Seg�n el chef Rogelio Arjona en est� restaurante el visitante vuela con su paladar, por la gran cantidad de especialidades a las que esta expuesto.

El broche de oro del bufete fue la pasteler�a francesa ( Carlota de frambuesa o fresa, corcantina de caramelo, flan de caramelo, tres leche con co�ac que es el flan de la casa, el tiramisu, las tartas de manzanas francesas), entre otros excelentes postres de los cuales disfrutamos.

En este lugar usted tiene que asistir sin haber probado bocado, para poder tener est�mago para poder probar los 60 platos que ofrecen.

El precio es sumamente accesible 25 balboas por todo el bufete y sin parar, usted puede llegar a las 11:00 de la ma�ana y retirarse a las 12.00 de la noche, por el mismo precio pero sin salir del local.

 

 

 

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El precio es sumamente accesible 25 balboas por todo el bufete y sin parar, usted puede llegar a las 11:00 de la ma�ana y retirarse a las 12.00 de la noche, por el mismo precio pero sin salir del local.

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