CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

sport

el mundo

viva

eva

sucesos


 

CRITICA
 


  VIVA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Comida boliviana

Yalena Ortíz | VIVA, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

"Festival Gastronómico Boliviano" del 6 al 9 de agosto en el Hotel Crowne Plaza Panamá. (Fotos: Gustavo García)

En conmemoración de los 184 aniversarios de independencia de la República de Bolivia se llevará a cabo el "Festival Gastronómico Boliviano" del 6 al 9 de agosto en el Hotel Crowne Plaza Panamá.

Con la lucida participación del reconocido chef Julio La Puente, se presentarán un placentero menú, cuyo principal componente y protagonista es la carne.

El restaurante La Galería del hotel ofrecerá almuerzos estilo bufé y cenas a la carta donde podrán degustar de la salsa picante "llajwua" elaborada a base de pimiento, tomate y hierbas aromáticas.

De la nueva corriente culinaria de Bolivia podremos disfrutar de la cocina novoboliviana, en la que destaca la carne de llama y quinua (una especie de cereal que posee 10 aminoácidos esenciales para el humano.



OTROS TITULARES

Trovadoras al ruedo

Discos Tamayo revive a José del Carmen González

Novia millonaria

Feliz cumpleaños

Yoga en el trabajo disminuye el estrés

Teatro para locos

Comida boliviana

Los hermanos Regueira se juntan

Galas en la V Feria Internacional del Libro

Los 490 años no le pesan a la vieja Panamá

Será jurado de American Idol

Cada quien por su lado

Steven Tyler se cayó en pleno concierto

Doña Candela

Errores que cuestan

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados