domingo 31 de julio de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Tiramisú de café

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Tiramisú de café

Puede sustituir los melocotones por mango o durazno.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos

  • 1 tza de crema de leche

  • 3 cdas de azúcar en polvo

  • 1 tza de queso crema (8 oz.)

  • 2 cdas de Amaretto (Licos de Almendra)

  • ½ taza de café negro (Del Fino o Janson)

  • 1 paquete de galletas maría

  • 1 lata de melocotones escurridos y en rebanadas

  • 2 cdas de cocoa

PROCEDIMIENTO:
Separe las claras de las yemas y bata las claras a punta de turrón. Aparte, bata la crema de leche con el azúcar micro y una las claras a la crema batida en forma envolvente.

En otro bol mezclar el queso, con las yemas, unir a la mezcla anterior de forma envolvente.

Aparte unir el amaretto con el café y remojar las galletas, luego acomódelas en un pyrex y sobre ellas esparza parte de la mezcla del queso, coloque una capa con melocotones, luego otra capa con el resto de las galletas y el resto de la mezcla del queso y espolvoree con la cocoa.

Cuando sirva espolvoree los platos con cocoa.

 

    TITULARES

Existen especias secas y frescas

Imagen foto
Filete de pescado en salsa de camarones

Imagen foto
Corona de arroz a las finas hierbas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados