domingo 3 de julio de 2005

 

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  EN LA COCINA


"Frola" (Pasta Francesa)

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

"Frola". (Foto: Iván Uribe / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de harina cernida

  • 2 cdas de polvo de hornear

  • 500 g de manteca vegetal o mantequilla

  • 500 g de azúcar

  • 1 cda de vainilla

  • 5 huevos

  • Harina para amasar

PROCEDIMIENTO:
Coloque la harina con el polvo de hornear sobre su mesa de trabajo. Abra al centro y agréguele la mantequilla o manteca; incorpore el azúcar, la vainilla y una los ingredientes hasta ir formando una linda masa agregando uno a uno los huevos e ir incorporando bien la harina, ayudándose con una espátula de mesa para pastelería, hasta obtener la unión sin amasar. Coloque la masa en una bandeja enharinada y llévela a la heladera por una hora sin cubrir.

Pasada la hora puede trabajar la masa y preparar su molde. Espere que la masa esté a temperatura ambiente. Puede observar en la foto cómo queda la masa.

 

    TITULARES

Forma de tratar las pastas de "pie"

Imagen foto
Pie de frutilla o piña

Imagen foto
Flan de café

 

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