CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Flan de café

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Flan de café.

INGREDIENTES:

  • 4 huevos

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche ideal

  • 1 queso crema

  • ½ taza de café del fino (expreso)

  • 1 cdta de vainilla

CARAMELO:

  • 1 taza de azúcar

  • 3 cdas de agua

PROCEDIMIENTO:
En una taza de pyrex coloque el azúcar, agregue el agua, lleve al microondas por 7 minutos hasta dorar. Ponga el caramelo en el molde donde vaya a colocar el flan, para que éste se vaya enfriando y endureciendo.

Aparte, mezcle el resto de los ingredientes. Una vez bien frío el caramelo, rociar la mezcla sobre éste y lleve a su microondas por 12 minutos a temperatura media.



OTROS TITULARES

Forma de tratar las pastas de "pie"

Pie de frutilla o piña

Flan de café

"Frola" (Pasta Francesa)

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados