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  EN LA COCINA


Forma de tratar las pastas de "pie"

Elizabeth de Juaréz | Chef

  1. ¿Cómo formar un molde?
    Extienda la pasta en forma de círculo y enróllela en torno al rodillo. Deslícela sobre el molde, presione con los dedos al fondo. Pinche las bolsas de aire que hayan quedado, pero no estire ni extienda más de la cuenta la pasta, sino se le romperá. Si se separa humedezca los extremos y presiónelos.

  2. ¿Cómo hornear a la perfección la pasta?

  1. Para evitar que los rellenos de los "pies" o de las empanadas se salgan, colóquelos al centro de la masa sobre la bandeja de hornear, antes de llevarla al horno.

  2. Antes de retirarlas del horno compruebe su punto de cocción, los "pies" están listos cuando en el centro las frutas botan burbujas. En el caso de las empanadas introduzca un cuchillo, si el cuchillo sale ligeramente húmedo es indicativo de que la empanada está lista.



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