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MANUEL NU�EZ
Butifarra a la Gallega

Yalena Ortiz | Eva, Cr�tica en L�nea

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Manuel Núñez.

El presentador de "Las Mañanas Espectaculares" de RPC Radio, Manuel Núñez, nos revela su otra cara, la de chef. Preparó una deliciosa entrada española.

Este comunicador social, con casi 22 años de trayectoria radial, le gusta compartir con el público y transmitirle valores sociales.

Además, nos confesó, entre sartenes, que le gustaría tener hijas mellizas en su próxima relación y disfrutar mucho más con su familia.

INGREDIENTES:

  • 5 chorizos

  • 1 cebolla picada gruesa y larga

  • 5 onzas de alcaparra

  • 2 hojas de laurel

  • 1/2 botella de vino tinto

  • 8 dientes de ajos machacados

  • 1/4 de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Pincha tres veces los chorizos y pónlos en un sartén caliente a fuego lento.

Luego, agrega la cebolla, aceite de oliva, alcaparra, ajo, laurel, tapa y cocina por 5 minutos a fuego lento.

Después vierte el vino, sal, pimienta al gusto, dejándolo cocinar hasta que el vino se consuma.

Lo mejor para acompañar esta entrada gallega es pan baguette, queso cheddar y vino tinto.



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