Ubicado en el corazón de Calle Uruguay encontramos el nuevo Restaurante El Den. Allí conocimos a Edgar Cortez, el 'bartender' con siete años de experiencia en el arte de la elaboración de tragos, quien nos enseña algunos de los trucos más llamativos con los que prepara algunas de las especialidades de la casa.
MOJITO DE PIÑA
- Hierbabuena
- 1/4 onza de jugo de limón
- Soda simple
- 2 onzas de jugo de piña
- 2 onzas de Ron Blanco
- 2 cucharadas de azúcar
Coloca la hierbabuena en un vaso con azúcar, jugo de limón y se procede a triturar. Luego se agrega la soda simple y el hielo.
ORANGE DEN
- 1/2 onza de Ron Abuelo
- 1 onza de jugo de naranja
- 1 onza de jugo de piña
- 1/2 onza de sirope de goma (Mezcla de azúcar y jugo de limón)
- Un dash de granadina
Se vierten el Ron Abuelo, el jugo de piña, el jugo de naranja y el sirope de goma en una coctelera con hielo. Se mezclan los ingredientes y se sirve en una copa. Al final se agrega el dash de granadina.
BLUE DEN
- 1/2 onza de Ron Abuelo
- 1 onza de jugo de naranja
- 1 onza de jugo de piña
- 1/2 onza de sirope de goma
- Un dash de jugo de curacao
Coloca todos los ingredientes (Ron Abuelo, jugo de piña, jugo de naranja y sirope de goma en una coctelera con hielo. Mézclelo por algunos segundos y sirva en una copa. Al final vierta el jugo de curacao.