INGREDIENTES:
20 palitos de bambú para brochetas
½ piña picada en cuadritos
1 pimiento rojo en trocitos
1 pimiento verde en trocitos
4 pechugas cocidas y picadas en trocitos
½ taza de salsa chutney embotellada
2 cucharadas de jugo de naranja o piña
1 cucharadita de vainilla
¼ cucharadita de nuez moscada molida
PROCEDIMIENTO:
De manera alternada coloque en los palitos de brocheta, un trozo de pimiento rojo, pollo, cebolla, pimiento verde, piña, cebolla, pimiento rojo y pollo. Haga lo mismo con cada palito de brocheta.
Colóquelas en una cacerola para hornear.
Aparte mezcle el chutney, con el jugo de naranja, la vainilla y la nuez moscada molida, una bien y rocíe sobre las brochetas ya preparadas, deje en reposo dentro del refrigerador por 4 horas. Luego caliente su asador, plancha o donde vaya a cocinar sus brochetas y cocine por 15 a 20 cm del calor por 4 a 5 minutos de cada lado hasta que el pollo se vea bien cocido, puede barnizar con el residuo de la salsa cada una de las brochetas. Ya listas transfiera en una bandeja.