domingo 18 de mayo de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTAS DE VIDA
  EN LA COCINA


Arroz fiesta

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz fiesta.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de arroz cocido.
  • 2 latas de guandú.
  • 1 taza de cebolla, tomate, culantro, ajo, achiote.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
  • 1 lata de V8 de tomate.
  • 1/2 lb. de trocitos de puerco.
  • 1/2 lb. de Jamón cocido picado.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita cocine el guandú, sazone con el guiso criollo, deje cocer por 10 minutos, incorpore el resto de los ingredientes.

Deje cocer hasta que espese, agregue el arroz mezcle y deje secar.

 


    TITULARES

¿Qué es una alcaparra?

haga click para ampliar la imagen
Frijoles a lo charro

haga click para ampliar la imagen
Asopado de coco y frijoles



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados