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GOTITAS DE SABOR
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Pastas cortas a la napolitana

Elizabeth de Juárez | Chef

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Pastas cortas a la napolitana.

INGREDIENTES:

  • 1 lb de pastas cortas cocido.
  • 1/2 lb. jamón cocido en cuadritos.
  • 2 tazas de cebolla, tomate, orégano y albahaca.
  • 1 lata de crema de pollo.
  • 3 cdas de crema de Alcaparra.
  • 1 lata de sopa de pollo.
  • 2 latas de V8 de tomate.
  • 1 lata de hongos en rebanadas.
  • 1 lata de guisantes verdes.
  • 2 tazas de salsa de hongos.
  • 1 taza de queso parmesano.

PROCEDIMIENTO:
En una sartén honda sofreír el jamón con los ingredientes criollos. Deje cocer por 5 minutos, incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer hasta que espese.

Sirva sobre la pasta.



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