CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tortillas de pollo a la mexicana

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortillas de pollo a la mexicana.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de pollo cocido y deshilachado.
  • 1 taza de cebolla, culantro, ajo.
  • 1 lata de Vegetales Mixtos.
  • 1 de Guisantes verdes.
  • 1 cda de Crema de pollo.
  • 2 tazas de Queso Mozzarella rallado.
  • 1 cda de orégano.
  • 8 Tortillas de harina mexicanas.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle el pollo con el resto de los ingredientes, llevar al fuego hasta que la salsa se cocine y se espese.

Aparte, coloque un poco de la preparación en la tortilla queso y otra tortilla.

Lleve a la plancha, deje que derrita el queso y se tuesten las tortillas.

Servir de inmediato.



OTROS TITULARES

Para el microondas

Tortillas de pollo a la mexicana

Pastas cortas a la napolitana

Dip de frijoles a la crema

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados