domingo 2 de mayo de 2010 

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  EN LA COCINA


Valores nutritivos

Elizabeth de Juaréz | Chef

  • La carne se estropea enseguida, a temperatura ambiente, las bacterias patógenas se desarrollan en ella con mayor rapidez y pueden impedir ser consumidas.
  • Cruda o cocida, las carnes no deben de dejarse más de 2 horas fuera de refrigeración, en el que sólo se conserva uno o dos días.
  • La congelación conserva la carne frenando la actividad de las enzimas y detienen la multiplicación de las bacterias responsables de su deterioro. Envuelva bien su carne para evitar que se reseque y su grasa se ponga rancia en contacto con el aire.
  • Cuando descongele las carnes, debe ser dentro de la refrigeración, dado que esto permite que los jugos no se pierdan y así conservar su rico sabor y su alto valor nutritivo. No congele carnes que hayan sido descongeladas del todo.
  • Algunas de las especies de carne son fuentes del grupo de Vitaminas B, como la B12, la niacina, zinc y de potasio. Cuando las carnes son cocidas, sus vitaminas y minerales se mantienen intactos.
  • Las carnes cuentan completamente con proteínas, contrario a los vegetales que son incompletos.

 


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Pastel tres leches

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Arroz integral Mahatma

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Crema de cilantro



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