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Arroz integral Mahatma

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz integral Mahatma

INGREDIENTES:

  • 1 ½ lb. de arroz integral
  • 2 lb. de trocito de pollo1 pqte. de espinacas

    PARA LA SALSA:

    • 2 ajíes criollos picados
    • 1 taza de leche de coco1 taza de hojas de cilantro¼ taza de jugo de limón2 cdas. de salsa de ostión.

    PROCEDIMIENTO:
    En el procesador de alimento mezclar el aceite, los ajíes, la ralladura de limón, el caldo de pollo y el azúcar; con esta salsa sazonar las pechugas de pollos durante 30 minutos. Precaliente el horno y ponnga a hornear las pechugas de pollo por 20 minutos o hasta que las mismas doren en la superficie. Aparte agregue en el vaso de la licuadora los ingredientes de la salsa, licue hasta unir bien y reserve. Corte las pechugas en rebanadas y sirva con la salsa fría. Esta misma receta la puede aplicar a unos langostinos o camarones, también la puede usar para un mixto de marisco.




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