domingo 20 de abril de 2008

 

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  EN LA COCINA


Selva negra

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Selva negra.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

  • 4 yemas

  • 2 huevos

  • 2/3 taza de azúcar blanca (135g)

  • 4 claras de huevo

  • 6 cucharadas de cacao amargo

  • 12 tazas de harina.

  • Aceite de girasol o de maíz

PROCEDIMIENTO PARA EL BIZCOCHO:

  • Coloque en un bol las claras de huevo y bátalas a punto de nieve, agregándoles 1 � taza de azúcar.

  • Coloque las yemas y los huevos en un bol, agregándoles � taza de azúcar y batir. Luego cierna el cacao y la harina mezclando en forma envolvente, añadiendo el aceite sin dejar de mezclar. Añada el batido de las claras de manera suave y colóquela en un molde en forma pareja. Lleve a hornear por 35 ó 40 minutos a temperatura moderada.

  • Retire y deje enfriar.

Ingredientes para el relleno y la cobertura del bizcocho:

ALMIBAR

  • 1 copita de licor de cereza (kirsch).

  • 1 frasco de mermelada de frambuesa.

  • 1 frasco de cerezas al marrasquino.

  • 1 frasco de crema de chantillí.

Chocolate para cobertura semiamargo.

PARA EL ALMIBAR:

  • 1 Taza de azúcar.

  • 1 Taza de agua.

Procedimiento del almíbar:

Hierva el agua junto con el azúcar en un recipiente, revolviendo al mismo tiempo.

 


    TITULARES

El poder de las frutas

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Arroz con guandú a la criolla

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Brownies con almendra y caramelo



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