CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Brownies con almendra y caramelo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Brownies con almendra y caramelo.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de miel de maíz

  • � taza de mantequilla

  • 2 huevos

  • � taza de azúcar

  • 2 cdas. de bicarbonato de sodio

  • 1 cdta. de ralladura de limón

  • 1 cda. de cocoa

  • 3 oz. de almendras picadas

DECORACION

  • Almendras para decorar

  • Cerezas en almíbar para decorar

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente la miel y la mantequilla, aparte engrase y forre con papel cera un molde cuadrado o rectangular pequeño y reserve.

Aparte bata los huevos y el azúcar hasta que esponjen, luego mezcle en forma envolvente y reserve. Aparte, una el bicarbonato, la harina, la ralladura de limón y la cocoa y únala con la mezcla de los huevos y el azúcar. Revuelva hasta que queden bien incorporadas, agregue las almendras picadas y vierta sobre el molde preparado, marque los cuadritos y decore con las almendras formando florecitas de 4 pétalos.



OTROS TITULARES

El poder de las frutas

Arroz con guandú a la criolla

Brownies con almendra y caramelo

Selva negra

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados