CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz con guandú a la criolla

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz con guandú a la criolla.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de arroz

  • 2 cdas. de aceite

  • 3 tazas de guandú oloroso ya cocido

  • 4 cdas. de culantro

  • 1 cebolla picada a la juliana

  • 2 tomates picados

  • 5 dientes de ajo picado

  • 2 cdas. de pasta de tomate

  • 5 cdas. de salsa de hongos

  • 2 caldos de pollo con achiote.

  • 1 cda. de mole.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y sofría poco a poco cada uno de los ingredientes, hasta obtener una salsa jugosa.

Luego incorpore el arroz y sofría hasta que dore.

Incorpore el agua, rectifique el sabor de la sazón y deje secar de forma acostumbrada.



OTROS TITULARES

El poder de las frutas

Arroz con guandú a la criolla

Brownies con almendra y caramelo

Selva negra

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados