Ingredientes:
- 8 tortillas mexicanas de harina de 10"
- 8 rebanadas de queso mozarella
- 2 tazas de Dressin Caesar Ken's
- 8 cdas. de sour cream
- 4 cdtas. de queso parmesano
- 2 tazas de repollo finamente picado
- 4 tomates picados en juliana
- 1 cebolla picada en juliana
- 2 tazas de pollo cocido y picado
- 2 tazas de bacón cocido y picado
- 2 tazas de queso manchego o cheddar blanco rallado.
PROCEDIMIENTO:
Coloque 4 de las tortillas mexicanas sobre una fuente plana y coloque sobre cada uno dos rebanadas de queso mozarella picada en tiritas; aparte en un recipiente mezcle el dressin Caesar, el sour cream y el queso parmesano, con la misma rocíe un poco sobre el queso, y vaya colocando una capa de repollo, un poco de salsa, una capa de tomate, un poquito de salsa, una capa de cebolla y de pollo, un poco de salsa, una capa de bacón y el resto de la salsa. Por último, coloque un poco de queso manchego o cheddar y la otra tortilla, aplane para unirlas y lleve al fuego bajo, preferiblemente en una plancha o sartén de teflón y deje que se dore por ambos lados.
Gotita del sabor: Acompañe con guacamole.