Adan y Eva, ¿Que lleva?
¿Como lo preparamos
Se mezclan todos los ingredientes con un poco de agua mineral en un highball con hielo.
Cebiche guerrero
Ingredientes:
1 taza(s) jugo de limón de pica
3 filete de reineta
1 tomate(s)
1 zanahoria(s) (semicocida)
3 pepinillo(s)
1/8 kg aceituna(s) sevillanas
5 cebolla(s) perla
1 rebanada(s) de pimiento rojo
aceite de oliva, cilantro picado fino, pimienta , sal y orégano.
Instrucciones
Cortar la reineta en trozos pequeños, aliñar con sal, jugo de limón y orégano; dejar reposar por diez minutos. Echar el tomate pelado, zanahoria y pimiento picado en cuadritos, la cebolla pluma, las aceitunas en láminas y el cilantro. Mezclar en un bol con la reineta y refrigerar una hora. Antes de servir agregar aceite de oliva y pimienta a gusto. Servir en conchitas de ostiones. Acompañar con vino blanco.