domingo 24 de febrero de 2008

 

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Arroz boricua sabor a mar

Redacción | Crítica en Línea

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Arroz boricua sabor a mar.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de arroz.
  • 1 sobre de consomé de camarón.
  • 1 taza de calamares.
  • 1 taza de pulpo.
  • 1 taza de almejas.
  • 2 tazas de camarones.
  • 2 latas de atún en escabeche.
  • 2 tazas con tomate, cebolla, culantro y ajo picado.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 3 tazas de guandú de lata.
  • 2 tazas con tomate, cebolla, culantro y ajo picado.
  • 4 cdas. de pasta de tomate.

PROCEDIMIENTO:
Sofría el arroz en una paila, cuando hayan pasado 10 minutos, agregue las 2 tazas de los vegetales picados y cocine por 10 minutos más e integre los calamares, pulpo, almejas y la salsa de tomate, los guisos, la pasta de tomate, y cocine hasta dorar; agregue el guandú, las latas de atún en escabeche y agua suficiente para cocer el arroz; deje cocinar hasta que seque; ya seco, incorpore los camarones, deje secar bien y revuelva con un tenedor para que los granos queden sueltos.

Sirva caliente con el guiso por encima.

 


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Pan pita relleno



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