INGREDIENTES:
- 4 tazas de arroz.
- 1 sobre de consomé de camarón.
- 1 taza de calamares.
- 1 taza de pulpo.
- 1 taza de almejas.
- 2 tazas de camarones.
- 2 latas de atún en escabeche.
- 2 tazas con tomate, cebolla, culantro y ajo picado.
- 1 taza de salsa de tomate.
- 3 tazas de guandú de lata.
- 2 tazas con tomate, cebolla, culantro y ajo picado.
- 4 cdas. de pasta de tomate.
PROCEDIMIENTO:
Sofría el arroz en una paila, cuando hayan pasado 10 minutos, agregue las 2 tazas de los vegetales picados y cocine por 10 minutos más e integre los calamares, pulpo, almejas y la salsa de tomate, los guisos, la pasta de tomate, y cocine hasta dorar; agregue el guandú, las latas de atún en escabeche y agua suficiente para cocer el arroz; deje cocinar hasta que seque; ya seco, incorpore los camarones, deje secar bien y revuelva con un tenedor para que los granos queden sueltos.
Sirva caliente con el guiso por encima.